Schulweihnachtsfeier 2016

Feste und Feiern sind ein fixer Bestandteil unseres Schuljahres. So verabschiedeten wir uns in die Weihnachtsferien nicht nur mit einer Messe in der Kirche sondern auch mit einer gemeinsamen Weihnachtsfeier.

Jede Klasse trug mit einem Beitrag zum Gelingen der Feier bei. Ein vielfältiges Programm mit Liedern, Tänzen, Gedichten, Klanggeschichten, musikalischen Beiträgen und Theaterstücken – bei dem alle Kinder der Schule eingebunden waren – stimmte uns auf das Weihnachtsfest ein. Auch die zahlreich erschienenen Eltern und Großeltern freuten sich mit den Kindern.

Zum Schluss blieb unserer Frau Direktor nur noch übrig  allen, mit ein paar Gedanken, ein recht friedliches Weihnachtsfest und schöne Ferien zu wünschen.

Mehr Fotos